Защита прав от необоснованных требований банков!

21 сентября 2020 г. силами нашего проекта удалось «отбить» требование Агентства по страхованию вкладов к наследнице умершего должника.

О наличии задолженности своего папы наша доверительница не знала, приняла наследство. И только через пару лет после семейной трагедии получила повестку в суд.

Нами проведен правовой анализ сложившейся ситуации, подготовлены возражения. Нашу позицию суд услышал и в удовлетворении исковых требований истцу отказал.

Ждем апелляции и готовы и дальше отстаивать свою позицию. Мы уверены, что никому ничего не должны и сможем доказать это в суде любой инстанции.

 

 


Проект «Правовая защита заемщиков и потребителей финансовых услуг, попавших в трудную ситуацию» реализуется ВРОО «ПРАКТИКА» на средства гранта Президента РФ, предоставленного Фондом президентских грантов.

В рамках проекта профессиональные юристы и волонтеры проекта оказывают бесплатную юридическую помощь всем заёмщикам и потребителям финансовых услуг Владимирской области: консультации, составление правовых документов, досудебное урегулирование споров с кредиторами, а также судебная защита льготных категорий населения.